2016届毕业生一卡通销户工作说明
 

根据学校毕业离校工作总体要求,我中心于613日至615日为2016屈的本、专科、研究生集中办理一卡通销户退款手续,在几天的工作中发现如下问题,现逐一进行说明:

1、因部分同学涉及到图书超期或遗失赔书等情况。今后,所有毕业生办理手续时,应先通过图书馆的审核(即:离校通知单上应先有图书馆的公章)。

2、我中心要求集中办理的时间为613日至615日,但是,之后仍有部分学生前来办理。对于此类情况,今后不在规定时间前来办理的学生,我中心不予受理。

3、因部分毕业生丢卡或卡片不在手中,今年,我中心为毕业生免费换卡,以完成相关扣款操作。对于此类情况,今后,所有人员(教职工、学生等)均需要补卡,我中心不再提供免费服务。尤其是毕业生,在离校前请保管好自己的卡片。

4620日,我中心将集中进行销户工作,所有不在学校名册的人员(教职工和学生,包含专升本、留级、休学的学生)的信息将被清除,余额一律充公,不再退还。

注:2016届之后的学生应注意留意此条信息

            一卡通管理中心

            二〇一六年六月十七日

●重要服务信息

服务大厅地址:东校区1号教学楼北侧 后勤办公楼1楼

联系电话:0997-4680250

版权所有 © 新疆塔里木大学 网站制作与维护:新疆塔里木大学一卡通管理中心