关于开卡、补卡、停卡的管理办法
 

校园教工卡(初次办卡免费,后续补卡收费)

一、办卡对象:学校全体教职工。

二、初次办卡:由人事处、离退休工作处提供相关资料,本人提供近期一寸免冠电子照片或在一卡通中心采像,到一卡通管理中心办理。

三、工本费:初次办卡费用由学校承担,补卡需交纳20元工本费。

四、卡的中止或终止。

  1.教职工调离或辞职,30天以后终止校园卡全部功能。

  2.由于出国或借调等原因而办理离校手续的教职工,30天以后中止校园卡全部功能,回校后再申请恢复。

五、补卡手续:因校园卡丢失、损坏等原因需要重新办卡,必须携带本人的身份证或工作证到一卡通管理中心申请补办。

六、为保障持卡者的金融利益,每笔大于人民币十五元(含十五元)的消费必须输入密码,每二十四小时的累积消费额大于人民币三十元(含三十元)的消费必须输入密码。

 

校园学生卡

一、办卡对象:在学校教务处、研究生处取得正式学籍的学生。

二、初次办卡:由校招生就业办公室在指定的时间内统一提供资料及照片集中办卡。

三、工本费:初次办卡费用由学校承担,补卡需交纳20元工本费。

四、有效期:专科(汉族)学生有效期为3年;本科(汉族)学生有效期为4年;专科(维族)学生有效期为4年;本科(维族)学生有效期为5年;研究生有效期为3年。

五、延期:需要延期的学生,须凭学校有关部门的证明,给予办理续用手续。

六、校园卡的终止:已办理毕业离校手续的各类学生, 15天以后终止校园卡全部功能。

七、补卡手续:因校园卡丢失、损坏等原因需要重新办卡,必须携带本人的身份证或学生证到一卡通管理中心申请补办。

八、为保障持卡者的金融利益,每笔大于人民币十五元(含十五元)的消费必须输入密码,每二十四小时的累积消费额大于人民币三十元(含三十元)的消费必须输入密码。

 

校园临时卡

一、办理对象

  1.非学校编制的员工:凭部门证明及本人身份证办理。

  2.教职工家属:凭教职工的工作证办理。

  3.短期来校公务、培训、访问、交流等人员:凭校内相关部门的证明(注明期限)和本人身份证办理。

  4.继续教育学院的函授学员:凭本人学员证和身份证办理。

二、工本费。办理临时卡需交纳20

三、有效期。临时卡的有效期视实际需要而定,一般为一年。

四、延期:有效期届满,如需继续使用,须持校内相关部门的证明和本人办卡时的有效证件办理延期,一般最多为一年。

五、补卡手续:因校园临时卡丢失、损坏等原因需要重新办卡,必须携带本人办卡时的有效证件及相关证明,同时交纳工本费20元。

六、为保障持卡者的金融利益,每笔大于人民币十五元(含十五元)的消费必须输入密码,每二十四小时的累积消费额大于人民币三十元(含三十元)的消费必须输入密码。

七、学校对在校工作的教职工、在校学生的全日制学生在学生食堂就餐提供餐费补助,补助额度为消费额度的15%,因临时卡的用户非我校人员,不能享受学校补助,此费用将在办理充值时直接扣除,临时卡内所冲金额只用于持卡人在学生食堂就餐使用,若在其它场所消费,产生的后果由持卡人个人承担,与学校无关。

●重要服务信息

服务大厅地址:东校区1号教学楼北侧 后勤办公楼1楼

联系电话:0997-4680250

版权所有 © 新疆塔里木大学 网站制作与维护:新疆塔里木大学一卡通管理中心