塔里木大学一卡通管理中心工作制度
 

1、严格遵守劳动纪律,按中心规定的作息时间按时上下班,有事请假,不得无故旷工、迟到、早退或中途离岗。

2、工作时间不准使用电脑玩游戏、看电影、听歌。

3、严禁无关人员进入业务办公室,不准让非本中心工作人员使用办公室计算机。

4、卡务工作软件帐号及密码专人专用,离岗时必须关闭软件,确保安全。

5、工作用机严禁使用未经病毒检测的光盘、U盘和移动介质。

6、保护用户隐私,不为他人查询用户信息,不得将用户的个人信息泄露给他人。

7、严格区分一卡通专网和校园网用机,一卡通专网用机严禁擅自连接校园网。

8、加强现金管理,不准借支和挪用现金,现金应及时上交计财处。

9、定期自觉打扫公共卫生,保持工作场所环境整洁。

10、每天下班后最后离开的人员自觉锁好门窗,关掉所有用电设备及电源。

11、树立用户第一的服务意识,提高服务质量,耐心解答问题,热情为用户服务。

12、保证信息畅通,严禁使用办公室电话聊天或长时间占线。

●重要服务信息

服务大厅地址:东校区1号教学楼北侧 后勤办公楼1楼

联系电话:0997-4680250

版权所有 © 新疆塔里木大学 网站制作与维护:新疆塔里木大学一卡通管理中心