关于开卡、补卡、停卡的办法

校园教工卡(初次办卡免费,后续补卡收费)

一、办卡对象。为在学校人事处正式登记的教职工。

二、初次办卡。由本人持人事处提供的相关信息和资料,并带本人近期内一寸免冠照片一张,到校园卡管理中心办理,在五个工作日内领卡。

三、工本费。办理教工卡需交纳30元工本费。

四、有效期。教工卡为50年。有效期满后,根据人事处的证明给予办理延期手续。

五、卡的中止或终止。

1.办理了调离或辞职手续的教职工,30天以后终止校园卡全部功能。

2.由于出国或借调等原因而办理离校手续的教职工,30天以后中止校园卡全部功能,回校后再申请恢复。

六、补卡手续。因校园卡丢失、损坏等原因需要重新办卡,必须携带本人的身份证或工作证到校园卡管理中心申请补办,同时交纳卡片工本费30元。

七、为保障持卡者的金融利益,每笔大于人民币十元(含十元)的消费必须输入密码,每二十四小时的累积消费额大于人民币三十元(含三十元)的消费必须输入密码。

校园学生卡(初次办卡免费,后续补卡收费)

一、办卡对象。为在学校教务处取得正式学籍的学生和成教院注册在校住读学生。

二、初次办卡。由招生办公室在指定的时间内统一提供资料及照片集中办卡。

三、工本费。办理学生卡需交纳30元。

四、有效期。专科生有效期为3年,本科生有效期为4年。

五、延期。需要延期的学生,须凭学校有关部门的证明,给予办理续用手续。

六、校园卡的终止。已办理毕业离校手续的各类学生, 15天以后终止校园卡全部功能。

七、补卡手续。因校园卡丢失、损坏等原因需要重新办卡,必须携带本人的身份证或学生证到校园卡管理中心申请补办,同时交纳卡片工本费30元。

八、为保障持卡者的金融利益,每笔大于人民币十元(含十元)的消费必须输入密码,每二十四小时的累积消费额大于人民币三十元(含三十元)的消费必须输入密码。

校园临时卡(收取工本费)

一、办理对象

1.非学校编制的员工:凭部门证明及本人身份证办理。

2.教职工家属:凭教职工的工作证,办理仅有消费功能的临时卡。

3.短期来校公务、培训、访问、交流等人员:凭校内相关部门的证明(注明期限)和本人身份证办理。

4.继续教育学院的函授学员。凭本人学生证和身份证,办理仅有消费功能的临时卡(如需要办理具有身份识别功能的校园卡,需要有关部门出具证明)。

二、工本费。办理临时卡需交纳30元。

三、有效期。临时卡的有效期视实际需要而定,一般为一年。

四、延期。有效期届满,如需继续使用,须持校内相关部门的证明和本人办卡时的有效证件办理延期,一般最多为一年。

五、补卡手续。因校园临时卡丢失、损坏等原因需要重新办卡,必须携带本人办卡时的有效证件及相关证明,同时交纳工本费30元。

六、为保障持卡者的金融利益,每笔大于人民币十元(含十元)的消费必须输入密码,每二十四小时的累积消费额大于人民币三十元(含三十元)的消费必须输入密码。