关于校园一卡通网站查询个人工资的情况说明
admin 

各位教职员工:

我校校园一卡通智慧门户网站已集成个人工资查询功能,为方便大家使用,现将相关情况及使用方法做如下说明:

1、每一张校园一卡通都有账号、个人编号(学生是学号,教职工是工号)、姓名、身份证、查询密码、交易密码等电子信息,考虑到个人隐私及数据安全,卡片上仅印制了个人编号和姓名,没有印制一卡通账号。

2、一卡通账号的自助查询方式为:将卡片放在自助充值机的读卡区,卡片读取完毕后,屏幕会显示一卡通账号等相关信息。

3、获取账号后,依次点击以下链接,大学主页——校园一卡通——智慧一卡通门户,进入网站后,凭登录号(账号)和查询密码(默认卡户的查询密码和交易密码为身份证后6位,末位”X”以数字”0”代替)、身份选择卡户进行登陆。登陆后可进行的操作有缴纳网费、缴纳学生电费、修改查询密码、修改交易密码、查询工资等功能。

4、工资数据来源于计财处的工资表,因为一卡通系统与财务系统没有实现对接,数据采取人工手动导入的方式,查询本月工资可能会有延迟,详情以计财处的操作和解答为准

5、一卡通网站“工资查询”功能尚处于测试期,某些浏览器可能会存在显示不正常或不完整的情况,如果出现异常,请更换其它浏览器进行查询。  

                  一卡通管理中心

                   20151215

●重要服务信息

服务大厅地址:东校区1号教学楼北侧 后勤办公楼1楼

联系电话:0997-4680250

版权所有 © 新疆塔里木大学 网站制作与维护:新疆塔里木大学一卡通管理中心