关于发放教职工餐费补助的通知
 

全体教职工:

接学校计财处通知,由我中心负责发放教职工餐费补助,现就发放情况做以下相关说明:

1、发放人数依据计财处提供的当月工资名册,发放金额按照计财处要求的金额进行操作。

2、餐费补助以补助形式统一充入教职工一卡通的4号钱包,不能在教工餐厅用餐的民族同志,补助统一充入教职工一卡通的主钱包。个别民族同志,尤其是回族同志,补助可能已经充入4号钱包,如需要进行调整的,请至卡务大厅进行处理。

34号钱包中的金额仅限在教工餐厅使用,其它商务POS不予识别;4号钱包中的金额不允许转入主钱包,更不允许支取,请大家给予理解及配合,有相关疑问,由计财处给予解答,我中心只负责技术操作。

4、依据计财处提供的工资名册,有部分同志的补助不能正常发放,是因为没有在一卡通开户,请持本人有效身份证件至卡务中心进行处理,不允许代为办理。

5、我中心负责本次补助发放的办理手续截止日期为918日,过期不予受理,

6、教工餐厅用卡说明,请访问【关于“一卡通”在教工食堂使用的相关说明

            一卡通管理中心

                                2015912

●重要服务信息

服务大厅地址:东校区1号教学楼北侧 后勤办公楼1楼

联系电话:0997-4680250

版权所有 © 新疆塔里木大学 网站制作与维护:新疆塔里木大学一卡通管理中心