关于发放学生开水补助和返还开水花费的通知
 

全体在校本、专科生、研究生:

我校一卡通项目自20138月启动,学生可使用一卡通刷卡打开水,因小钱包功能不够完善,学生打开水的花费均由个人支付。

20159月,小钱包功能测试正常,学校要求正常开放打开水小钱包,发放开水补助,并返还2013820日至2015年9月20日期间学生实际支出的开水费用,现就相关工作做如下说明:

1、启用2号小钱包作为开水补助钱包。

2、向每位在校生发放开水补助48/年,一次性充入2号钱包。48元使用完后,将由主钱包支付。

32号钱包是虚拟钱包,仅限打开水使用,即只能在东、西校区的开水房使用,此钱包中的余额在其它区域的消费机上不予识别。

4、因返还开水费用的工作量较大,我中心将逐一进行核算,将每个学生两年来的实际花费返还至各自的主钱包,预计返还时间为12月前。

5、本通知自201591日开始执行,2013818日发布的《关于校园一卡通学生卡发放的通知》中第5条关于开水费用返还的通知作废。

                         一卡通管理中心

                                                             2015918

●重要服务信息

服务大厅地址:东校区1号教学楼北侧 后勤办公楼1楼

联系电话:0997-4680250

版权所有 © 新疆塔里木大学 网站制作与维护:新疆塔里木大学一卡通管理中心