2015年古尔邦节、中秋节和国庆节值班通知
 

各相关单位、持卡用户、商户:

根据校办发〔201512号《关于2015年古尔邦节、中秋节和国庆节放假安排的通知》,结合我中心实际情况,现将2015“古尔邦节”、“中秋节”、“国庆节”放假时间及注意事项通知如下:

1、本次节假日的值班时间为923日、25日、27日、29日和101日、3日的17:00-18:00(北京时间)。

2、值班期间可办理与卡务相关的充值、挂失、补卡、改密等业务,但不办理商户开户、财务相关等业务。

3、持卡用户在用卡过程中如有其它疑问,请登陆塔里木大学一卡通官方网站(http://ecard.taru.edu.cn),关注相关栏目内容,或在值班期间,前往一卡通管理中心服务大厅(后勤办公楼1楼)咨询。

             一卡通管理中心

                                2015921

●重要服务信息

服务大厅地址:东校区1号教学楼北侧 后勤办公楼1楼

联系电话:0997-4680250

版权所有 © 新疆塔里木大学 网站制作与维护:新疆塔里木大学一卡通管理中心